Какая-то тяжесть, странное напряжение…   Очень сложно точно передать это ощущение, но чувство, которое оно вызывает, мне, явно, не нравится. Словно натянутые струны, нити моей души создают эти душераздирающие колебания, когда становится уже совсем не важно, откуда они возникли – главное сейчас, чтобы они все наконец-то умолкли…

Нить. Каким-то образом ему, волнению,  удаётся  зацепить эту ниточку, что связывает твои мысли и спящий вулкан у тебя в груди…. Ну вот, кажется, началось.

Осознание того, что пора вставать заставило тебя подскочить с кровати, словно ты был облит холодной водой. Опять…  опять и опять – осознание того, что нет этому дребезжанию в твоей груди ни конца, ни края, добавляет и без того бодрящему утру еще и нотку озлобленности.

Изо дня в день ты испытываешь одно и тоже чувство, что словно бегаешь по замкнутому кругу, где нет ни конца, ни начала – ты, словно белка в колесе. И суть ведь всего происходящего не только в том, что все повторяется, а в том, что этот  бег никогда не закончится….